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Eu também queria muito gozar com a mais doce, mas depois lembro-me que sou ser para não dever grande merda à beleza e deixo-me mas é ficar calada. 

 

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12 comentários

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De Troll a 07.04.2017 às 11:26

Filiiiipa, o meu comentário no post anterior? Será que tenho de abrir conta para aqui aparecer?
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De Filipa a 07.04.2017 às 12:45

Pouco tempo dá nisto, já lá está.
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De Troll a 07.04.2017 às 12:36

Não escreves nada de jeito
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De Troll a 07.04.2017 às 12:40

Ehehehehehehehehehe tão bom
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De Filipa a 07.04.2017 às 12:45

Vocês decidam-se, ok?
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De Mena Almeida a 08.04.2017 às 00:33

Como não percebia nada :) deixo o meu desejo de bom fim de semana ahahahah 
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De Troll a 10.04.2017 às 13:09

Acho que com aquele Hoje Deu-me Para Isto ela não queria gozar com a Mais Doce. Era contigo mesmo. Digo eu, note-se.
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De Filipa a 10.04.2017 às 13:28

Petiscada de túbaros de boi:
Ingredientes:
1kg de tubaros, limpos e cortados;
Vinho branco q.b.;
2 cebolas médias picadas;
6 dentes de alho picados;
2 tomates maduros em pedaços;
3 colheres de sopa de polpa de tomate;
Azeite, sal, colorau, piri-piri em pó q.b.;
Salsa fresca picada;
1 caldo de galinha;
1 folha de louro


Preparação:
Fazer um refogado com a cebola e com o azeite. Quando a cebola estiver transparente junte os alhos picados. Deixe alourar ligeiramente e junte o tomate. Adicione os túbaros, o sal, o colorau, o caldo de galinha, a salsa, o louro e o piri-piri e deixe cozer cerca de 10 minutos. Adicione o vinho até cobrir completamente os túbaros de boi. Quando começar a ferver junte a polpa de tomate e rectifique de sal e piri-piri. Estufe em lume brando durante 15 minutos adicionando vinho se for necessário. Deixe apurar rectificando os temperos. Depois de pronto coloque o preparado num tabuleiro de ir ao forno e disponha alguns pedaços de manteiga e azeitonas levando ao forno bem quente. Assim que a manteiga derreter a petiscada está pronta a servir. 

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De Isa a 10.04.2017 às 15:03

ahahahahahahahahaha!
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De Filipa a 10.04.2017 às 15:13

:))))


(Usar nequinhos é fixe)
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De Troll a 11.04.2017 às 16:23

Fala-se de túbaros, aparece logo a Isa para os lamber. Impressionante. Tem cá um faro...
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De Isa a 11.04.2017 às 19:43

"Faro" tem o pessoal da sua tribo, versãozita chinesa de humano. O resto do pessoal tem olfacto. E é mesmo como diz ali um dos arautos da bloga classe A/silêncio de prata chinesa: está mesmo tudo ligado. No caso,  é a Isa aparecer, e imediatamente uma rameira tem um chilique, como se pode verificar e comprovar através do magnificente manifesto de elegância por si  acima excretado.


Vá, agora revire os olhinhos e depois deite e faça de morta. Não seja uma invejosa.:))

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