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Hoje, por motivos, fiquei em casa.

Ora, se tiramos o tempo que usei para ir pôr os miúdos à escola, tomar o pequeno-almoço com mamãe e passar pelo supermercado, diria que o meu não-dia começou lá pelo meio-dia. Desde aí fiz uma sopa de agrião, um pão de alecrim e sal, um de linhaça e laranja -que tanto pode ser pão como pode ser bolo, depende- um frascalhão de granola de café e adiantei uma massa com peru fumado que há-de marchar embrulhadinho num molho de caril e natas, lá pela hora do jantar.

Tudo light. 

 

Fazia disto a minha vida, mas na boa.

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8 comentários

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De nina a 15.04.2016 às 20:51

Atão e não convidas as pessoas para irem jantar? ai ai levas tau tau
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De Filipa a 15.04.2016 às 21:04

Nem sei se chega para mim, quanto mais...
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De Raquel Henriques a 18.04.2016 às 09:38

Sim, sim, tau-tau com o chinelo! :)
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De Ana a 15.04.2016 às 21:20

Granola de café? Não conheço, é bom?
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De Filipa a 15.04.2016 às 21:21

Muuuuuuuito bom.
E feita em casa é mais saudável.
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De Ana a 15.04.2016 às 22:25

Receitazinha, não se arranja?
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De Filipa a 15.04.2016 às 22:31

Cá está ela, o que é que eu não vos dou?

200g de flocos de aveia
50g de nozes e amêndoas
8g de café solúvel
3 colheres de sopa de óleo de coco
40g de mel
1/2 colher de chá de aroma de baunilha
40g de chocolate 90% cacau picado grosseiramente (desta vez coloquei de 85% e ficou bom na mesma)

Juntar os secos num recipiente.
Noutro, juntar o mel, o óleo de coco, o aroma de baunilha e o café solúvel. Misture bem e juntar os dois conteúdos e envolver tudo.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e levar ao forno durante 20-30 minutos até a granola estar solta e dourada. Ir mexendo para ficar douradinha por igual.
Retirar, deixe arrefecer e guardar em frascos.

Adoro isto com iogurte (blerc) natural (blerc)
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De Ana a 16.04.2016 às 07:14

Muitos mercis ! Vou experimentar.

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