Ca linda, ca elegante, ca inovadora, ca diferente!
É tudo herança, pois é? Já não se fazem coisas assim... (E os copos? Aguardas pelas partilhas, ou estavas à espera que o teu homem chegasse a casa, prós tirar da prateleira nº 14, a das preciosidades?)
Bom, já que perguntas, pá, falta realmente. O rolo da massa, o machado da cozinha, falta o tira-caroços, mas hey! não te preocupes. Suponho que a tua mesa tenha sido feita em modo informal. Copo, funil, escorredor... Nunca ponhas na mesa é um decantador. NUNCA! é de extremo mau gosto.
Ainda bem que dizes, estive mesmo, mesmo para o pôr, ao ladinho do batedor de claras, um must quer na noite de natal, quer na noite de passagem de ano. E uma aparafusadora, claro.
Também me fartei de indecisões este ano, sabes lá... - Ponho a panela na mesa..? Sirvo as pessoas na cozinha...? Uso o avental com amoras bordado, ou o que tem galos de barcelos..? Compro água do luso, ou outra marca? Que garrafa cairá melhor à decoração? E a picadora? Ao lado da bimby, ou mais prá outra ponta da mesa..? Ohhhhh ... era tão bom que tudo se resumisse à escolha e disposição dos talheres....
De facto. Nem entendo como este assunto pode suscitar alguma dúvida a alguém. Foi logo a primeira coisa que aprendi naquele livro muito giro do não sei quê dona de casa: O talher que nos é mais caro fica à esquerda, o resto à direita. Ou ao contrário se formos canhotas.
De plastico mas com classe...assim cremezinha e com umas listas curvas castanhas. Qu'e porque-ca-assim quando os embriagados entornam vinho é só passar a esponja.
Credo, Filipa! És tão pouco ecológica. Um pano de cozinha para todos e assim poupas na água e detergente, não digo na eletricidade porque toda a gente sabe que os panos de cozinha não são para passar a ferro.
Pareciam iguaizinhas às minhas, mas agora que o dizes é que reparo que as tuas têm um cabo com bolinhas, sinal que são antigas, de família. Não sei como fiz semelhante confusão...
Sim, de família, como é óbvio. Nesta altura tem de se dar uso às pratas antigas. Tal como a colher. Era minha, quando a minha mãe me dava a papa de banana, laranja e bolacha Maria. Sódade.
Tenho uma parecida, que era de quando eu dava os xaropes prás tosses às miúdas.:)) Nunca o ponho na mesa, mandei fazer uma vitrine e é lá que o exponho, a ela e mais à espátula de quando minha avó fazia doces caseiros. No entanto a esta última, às vezes até uso. Em reuniões familiares e assim, prás pessoas se servirem dos molhos.
Hás-de experimentar isso com vodka. É tiro e queda. Pelo menos com as minhas era, embora muita gente dissesse que o Atarax administrado antes, tivesse a sua importância. Nunca acreditei. (tudo em copo balão)
De quem, criatura? Se queres destilar merda, ao menos fá-lo a preceito e diz de quem tenho inveja que depois digo-te se sim ou sopas. Mas aviso-te já que não vai ser fácil arranjares uma tipa que mereça mais do que dois minutos da minha atenção. Vá, vai lá ver disso.