Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Dúvidas Cor de Rosa

Um blog extremamente fofinho e quase sempre zen.

Um blog extremamente fofinho e quase sempre zen.

Dúvidas Cor de Rosa

30
Set15

Prestem lá atenção a este desaconselhamento, se fazem favor.

Filipa

Conforme vos disse não sei quando, tenho rasgos de tremenda e absoluta infelicidade na minha vida repleta de alegrias e boas novas, por via de ter decidido começar um regime alimentar como deve ser, à adulto, com regras, com pés e cabeça e com sopa. Puta de sopa, já não aguento aquela merda, quase que me afogo, até me falta o ar a meio, mas tem mesmo de ser e tem estado a funcionar, olá se tem. Um mês após o início e estou mesmo boa. Tenho pena que o verão já tenha ido, senão podem crer que andava para aí a mostrar o quão boa já estou. Imaginem daqui a outro mês. Upa, upa. Mas não foi para me elogiar que aqui estou. Foi para vos pedir para irem dar uma vista de olhos neste link:

https://www.h3.com/pt/sobre.html

Não é preciso ser grande cientista para perceber que o conceito que os senhores do h3 pretendiam passar era o banal hambúrguer em modo gourmet. Ontem, numa mini hora de almoço passei num h3 de shopping e fui muito clara no meu pedido: "Um hambúrguer bem passado e como acompanhamento, esparregado. E é para levar, por favor." Em dois minutos, a magia do gourmet fez-se mesmo diante dos meus olhos que é como a magia sabe melhor. O mesmo gourmet que a tasca ao lado faria só que a metade do preço. A mesma pessoa que recebe o pedido, que regista, que faz o troco, tira um hambúrguer já cozinhado de um recipiente misterioso que fica ao lado dos maravilhosos grelhadores diplomados e aprovados em 72 parâmetros na escola que estes senhores têm nas catacumbas desta empresa, a escola -agarrem-se bem que com esta é que vos vou acertar em cheio no maxilar inferior- da grelha h3. Não estavam à espera, pois não? Ninguém está à espera que um restaurante tenha a sua própria escola de grelha e aprove os seus próprios grelhadores nos mais diversos parâmetros. Mesmo inovadores, estes gajos.

Então, como estava a contar, veio aquele senhor, todo polivalente e pimba!, tira a carne já cozinhada de um tacho qualquer e dois segundos de um lado nos tais grelhadores e mais dois do outro para que o hambúrguer me chegasse quentinho, não vamos querer cá uma cliente a refilar por uma carne fria e sem graça. Desta forma, asseguram de que é servido ao cliente 200gr de carne sem graça, requentada, porém quentinho, isto tem o seu valor, há que dar a mão à palmatória, o peito ao manifesto, o cu às calças e o que mais houver para dar. O esparregado... bom, digamos que o meu João já cagou coisas menos estranhas. Também já estava pronto e saiu de um outro tacho, de certeza também super aprovado  e diplomado. Ali, até a limonada de limão é diplomada, não se iludem. No final disto tudo ainda se gabam de servir o cliente em 30 segundos, e de não perderem um minuto, nem um sorriso. Dizem que gostam de perguntas parvinhas, eu tinha aqui umas para lhes fazer mas ainda estou a chorar os quase sete euros que paguei por um hambúrguer requentado e um esparregado de merda, mas ainda consigo ir buscar forças ao fundo da minha alma para lhes perguntar se irem à merda com este serviço está assim muito fora de questão?

E enquanto enxaguo as lágrimas verifico que isto da vida real tem mesmo tudo a ver com os blogues: não há quem perceba o sucesso que algumas merdas têm.

 

De nada.

4 comentários

Comentar post

Cenas cá da malta

Para consulta em caso de necessidade

Cenas da Carla

Anita

No sapo também os há

Coisas do existencial

Dos blogues

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D