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Filipa dá uma volta ao sapo e coiso #5

por Filipa, em 29.06.16

"Não sei como nos íamos desenrascar se voltássemos aos tempos das nossas avós em que o peixe tinha que ser amanhado"

 

Plenamente de acordo. Felizmente que hoje em dia e cada vez com mais frequência e em mais variedade, o peixe já sai do mar sem tripas e sem escamas senão não sei o que seria da minha vida.

Como é bom viver nesta era tão mais moderna.

 

 


64 comentários

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De Chic'Ana a 29.06.2016 às 09:44

Tu não deixas escapar uma!! És terrível!!!
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De Filipa a 29.06.2016 às 09:59

Alguém tem de fazer o trabalho sujo ;)
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De Chic'Ana a 29.06.2016 às 10:02

E eu que pensava que ninguém lia os comentários! =) Não deixas de me surpreender!
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De Filipa a 29.06.2016 às 10:03

É dificil não fazê-lo, quando uma aventura como a tua origina mais de 200 deles.
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De Chic'Ana a 29.06.2016 às 10:06

Também o que esperavas de uma pessoa que confunde pescada com pedra mármore???
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De Filipa a 29.06.2016 às 10:11

Que tenha, pelo menos, um seguro contra todos os riscos.
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De Chic'Ana a 29.06.2016 às 10:14

E tenho, e tenho, só que aplicado no carro! 
Aventuras com peixe só mesmo no carro...
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De Isa a 29.06.2016 às 10:15

Olhágora a Chic'Ana que pensava que ninguém lia os comentários.. :)) 
Mas se 3/4 do charme do blogue está mesmo neles! Não se ler aquilo tudo, seria como ter-se um frasquinho Narciso Rodriguez cheio de colónia da Johnson's.
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De Filipa a 29.06.2016 às 10:37

Pracaso acho essa merda um pivo medonho.
Mil vezes a colónia  Johnson's.
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De Filipa a 29.06.2016 às 10:37

Qualquer um deles.
Wem excepção. 
Só de imaginar o cheiro, apetece-me cheirar pedra mármore de peixe.
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De Chic'Ana a 29.06.2016 às 11:04

Mas não a aproximes demasiado do nariz, não vás ficar com ele lá colado! =)
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De Isa a 29.06.2016 às 10:47

Por mim, toda a linha é tua.


Passa pra cá o Narciso, ou qualquer coisa do Elie Saab. (Até pode ser ele mesmo). 
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De Gaffe a 29.06.2016 às 10:47

Eu uso Narciso Rodriguez! O frasquinho rosa.
:(
Nunca mais cá venho. 
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De M.J. a 29.06.2016 às 11:21

como narciso é um pivo medonho?
pipinha, pipinha...
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De Filipa a 29.06.2016 às 11:45

Onde é que está a liberdade de expressão, pergunto?
Nas tripas do peixe?
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De M.J. a 29.06.2016 às 11:45

AHAHAHAHAHHAHAHAHAAHAH
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De Chic'Ana a 29.06.2016 às 11:03

Isto realmente só vocês para me fazerem rir...
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De M.J. a 29.06.2016 às 09:55

também sei comentar coisas destas:

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(é assim, não é?)
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De Filipa a 29.06.2016 às 10:00

Ahahahhahaha
Tal e qual. Mas era dixe meteres uma conversa de merda pelo meio. 
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De M.J. a 29.06.2016 às 10:01

isso já não sei fazer.
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De Filipa a 29.06.2016 às 10:04

Por isso é que não és uma blogger amada.
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De M.J. a 29.06.2016 às 10:06

sa foda!
nunca gostei de amor burro!
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De Filipa a 29.06.2016 às 10:12

Ahahahahahhahaha
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De Isa a 29.06.2016 às 10:05

ahahahahahahahahahah!
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De Filipa a 29.06.2016 às 10:12

Olha a badocha!!
Também já compras a pescadinha de rabo na boca ou quê? 
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De Isa a 29.06.2016 às 10:24

Ya.  Em granito, versão iluminada, da linha "precious stone collection".
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De Gaffe a 29.06.2016 às 10:27

MJ, 
Ficas a saber que a manipulação genética já consegue fazer nascer frangos sem penas. 
Suspeito que em breve os façam nascer sem dentes.
o Horror. 
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De M.J. a 29.06.2016 às 10:41

e frangos em forma de pedra?
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De Filipa a 29.06.2016 às 10:46

E cabeças? 
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De Gaffe a 29.06.2016 às 10:51

Creio que esses são do "Cagaleiro". 
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De Dona da Luce e do Nicolau a 29.06.2016 às 10:03

Bom dia!

Lá virá o tempo em que ele sai do mar já sem espinhas....ó ó!!!Image
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De Filipa a 29.06.2016 às 10:05

Desculpa mas o meu gajo já pesca bacalhau às postas. Salgadinhas e tudo.
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De Entre os meus dias a 29.06.2016 às 10:38

Podes crer! Nem quero imaginar se o peixe ainda fosse como antigamente...
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De Filipa a 29.06.2016 às 10:49

Não se comia peixe, simples.
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De Be a 29.06.2016 às 10:43

Eu ainda sou do tempo que as pessoas faziam os seus próprios enchidos... uma chatice pá. Felizmente que agora, a malta já consegue pescar chouriças e farinheiras já amanhadas.
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De Filipa a 29.06.2016 às 10:46

Eish.
Isso é muito à frente, então mas agora as chouriças vêm do mar?!
Tanto tempo a dizer aos miúdos a dizer que vinham das árvores e agora é isto!
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De nina a 29.06.2016 às 10:56

Tão cusca, que tu és ;) 
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De Ana a 29.06.2016 às 11:04

Ando a comprar peixe muito antigo e provavelmente pouco fresco...
Imagina que ainda tem que ser amanhado....
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De M.J. a 29.06.2016 às 11:20

também eu.
e às vezes até o amanho em casa.
tipo, com as mãos e uma tesoura e assim!
credo! o mundo está perdido para nós!
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De Filipa a 29.06.2016 às 11:45

Ai, não! 
Tipo, que nojo, que anciã! 
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De Filipa a 29.06.2016 às 11:23

Cuidados com as intoxicações alimentares.
Esse peixe deve ser da idade da pedra.
Mármore, claro.
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De Alex a 29.06.2016 às 11:40

Nada se compara à  frescura e aroma de um bom Sonasol no banho e depois água de colónia da Ajax... só  modas....sou fiel à  tradição  de casa.
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De Filipa a 29.06.2016 às 12:03

Criolina também é bom.
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De Pipocante Irrelevante Delirante a 29.06.2016 às 12:10

Criolina salgado, ex-pinto da costa?
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De Alex a 29.06.2016 às 12:24

Já o meu companheiro esse que descobriu numa perfumaria de genéricos o aroma de crapau frito... nunca mais quisemos outras coisas....e quando passamos juntos ninguém fica indiferente....temo de inovar..e porque é  que quando pensamos em leis só  pensamos em comer??? Porque não procurar outras utilidades...olha no mundo a cosmética tenho descoberto coisas incríveis..
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De Troll fofinho a 29.06.2016 às 11:53

E ninguém fala de quem arrota postas de pescada? Acho mal. 
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De Filipa a 29.06.2016 às 11:58

Isso é super moderno, trollinho.
Por causa que antigamente se arrotava a pescada inteira e era cá um pivete a vísceras que ninguém aguenta.
Depois veio alguém visionário e ao sétimo dia cortou a pescada às postas e disse:
Podeis arrotá-la à vontade.
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De Troll fofinho a 29.06.2016 às 12:55

Ahahahahah ca bom. 
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De Pipocante Irrelevante Delirante a 29.06.2016 às 12:13

E salta do mar para dentro da cuvete.


Mas a sério... quem tem em casa um escamador de peixe???? Vá, quem??

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